02/03/2021

Rapat Virtual Tim Penyusun Petunjuk Teknis Pengasuhan Anak Yayasan Sayap Ibu

Pada hari Selasa (02/03/2021) Pengurus YSI Pusat bersama Pengurus YSI Cabang – Cabang telah mengadakan Rapat Virtual Tim Penyusun Petunjuk Teknis Pengasuhan Anak Yayasan Sayap Ibu via aplikasi Zoom. Dalam sambutannya, Ibu Noes Sritantri S. Suryono selaku Ketua YSI Pusat mengucapakan terimakasih banyak kepada Pengurus YSI Cabang Jakarta, YSI Cabang D.I.Yogyakarta, YSI Cabang Banten, dan YSI Cabang Provinsi Jawa Timur yang telah menyempatkan waktunya untuk bergabung bertatap muka dan berkomunikasi dalam rapat virtual tersebut. Menurutnya, sudah saatnya Yayasan Sayap Ibu memiliki Standar Pelayanan dan Pengasuhan bagi anak – anak asuh sehingga dapat memberikan pelayanan yang optimal dalam upaya penyelenggaraan pelayanan sosial anak sesuai dengan Visi Misi Yayasan Sayap Ibu dan Ketentuan Perundang – undangan yang berlaku.

Dalam Rapat tersebut, Tim Penyusun yang telah terbentuk diharapkan dapat memberikan masukan – masukan dan pemikiran dalam Rangka Penyusunan Petunjuk Teknis Pengasuhan Anak di Yayasan Sayap Ibu. Nantinya Petunjuk Teknis Pengasuhan Anak Yayasan Sayap Ibu ini dapat dijadikan panduan untuk masing – masing Cabang – Cabang.