17/10/2022

Kunjungan Pengurus YSI Pusat ke YSI Cabang D.I.Yogyakarta

Senin, 17 Oktober 2022 Pengurus YSI Pusat telah melakukan kunjungan ke Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang D.I.Yogyakarta. Dalam kunjungannya, Ketua YSI Pusat Ibu Noes Sritantri S. Suryono sekaligus memperkenalkan Anggota Pengawas baru yaitu Ibu Apriyanita,S.H.,M.Ak dan Ibu Dra. Fathia Yusniarsi,MM. yang akan melakukan Tugas Pengawasanan di YSI Cabang D.I.Yogyakarta selama 4 hari dari tanggal 17 – 20 Oktober 2022, “ Tugas Kepengawasan kali ini dilaksanakan lebih lama dibanding Kepengawasan yang sebelum – sebelumnya karena mengacu kepada Pedoman Pelaksanaan Pengawasan yang telah ditetapkan oleh YSI serta Standar Kepengawasan yang berlaku. Diharapkan dengan adanya Pengawasan oleh Pengawas YSI dapat memberikan masukan yang bermanfaat untuk YSI Cabang D.I.Yogyakarta.” ujarnya.

Pada kesempatan kali ini, Pengurus YSI Pusat juga melakukan kunjungan ke Panti I yang ada di Jl. Rajawali 3, Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta untuk melihat dan bermain bersama anak – anak. Saat ini YSI Cabang D.I.Yogyakarta sudah bisa menerima kunjungan dari luar. (AR)

Jam Kunjungan di YSI Cabang D.I.Yogyakarta:

Pagi     : 08.00 – 12.00 WIB
Sore     : 16.00 – 18.00 WIB