24/06/2022

Bantuan Atensi dari Kemensos Untuk Anak – Anak YSI Cabang D.I.Yogyakarta

Anak binaan Yayasan Sayap Ibu Cabang D.I.Yogyakarta menerima bantuan Atensi oleh Kementrian Sosial melalui Sentra Antasena yang telah dilakasanakan pada hari Jumat 24 Juni 2022 bertempat di BBPPKS Yogyakarta. Bantuan Atensi diserahkan oleh anggota DPR komisi 8 RI. Pada kegiatan penyaluran atensi tersebut didampingi oleh pihak sekretariat (Wisnu Nugraha), Panti II (Devi Indah, wawan) dan Panti III (Feri, Rama, Faisal).  Pada kesempatan tersebut bantuan Atensi yang diterima oleh YSI adalah yang diberikan berupa :

1. Rani Kartini (Panti III) mendapat Laptop DELL Core i5 E6410 RAM 8 GB HDD 1 TERA.
  2. Nana (Panti III) mendapat bantuan Setrika Uap Gas Boiler Laundry Tabung 5L.
  3. Mira Cipta Lestari (Panti III) mendapat bantuan Alat Bantu Dengar Digital Beurer HA 80 Single.
  4. Disna Agustin Rodatul Jannah (Panti III) mendapat bantuan Kursi Roda Elektrik.
  5. Sapta (Panti II) medapat bantuan Kursi Roda.
  6. Indah Tri Muhti Ramadani (Panti II) mendapat bantuan Kursi Roda.