25/06/2023

Beauty Class Bagi penyandang Disabilitas Anak – Anak YSI Cabang D.I.Yogyakarta

Pada hari Minggu, 25 Juni 2023 anak – anak dari Panti I, Panti II, dan Panti III Yayasan Sayap Ibu Cabang D.I.Yogyakarta mengikuti Pelatihan Beauty Class “Mengenal Angle Kamera Pada Produk Atau Wajah”  yang diselenggarakan oleh Ibu Sinta Kusumaningrum, S.E, M.M. Pelatihan tersebut di adakan di “Omahe Bianca Resto dan Cafe” Jebresan, Kalitirto, berbah, Sleman, D.I.Yogyakarta dan diikuti  juga oleh peserta lain yang berjumlah 50 peserta dengan disabilitas.

Dalam acara tersebut, peserta dikenalkan dengan berbagai produk kecantikan yang bisa digunakan untuk berbagai kegiatan. Selain itu juga diberikan arahan untuk bagaimana merawat diri dengan menggunakan produk yang direkomendasikan. Pada acara tersebut, anak Yayasan Sayap Ibu Cabang D.I.Yogyakarta sangat antusias dan berharap bisa menjadi penata rias profesional.(FR)